Жирош
Јанкeлић
Анико
 
Слободан
Борђошки
       
               
 
 
 
 
 
Бобан
Давид
 
Булатовић
Ева
 
Дањи
Каролина
 
Домонкош
Едит
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Фехер
Хермина
 
Фодор
Чаба
 
Фодор
Даниел
 
Хербатин
Тинде
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Хусеинбашић
Валентина
 
Јаблонски
Атила
 
Келемен
Ева
 
Корхец
Кристина
               
 
 
 
 
 
Курњак
Наталиа
 
Лаки
Ката
 
Лехоцки
Вилмош
 
Мате
Кити
               
 
 
 
 
 
Нача
Мариета
 
Нађ
Каталин
 
Пастор
Ангела
 
Пехо
Анико
               
 
 
 
 
 
Петер
Клаудиа
 
Петрич
Тимеа
 
Пири
Тимеа
 
Пјевац
Александра
               
 
 
 
 
 
Рац Сабо
Хајналка
 
Ренко
Хајналка
 
Штербик
Шаролта
 
Шурањи
Жолт
               
 
       
 
Сечењи
Река
 
Семереди
Тинде
 
Вајда
Ангела